MON. 月曜日

13:00 -14:00

YUKKO
STREET DANCE [超入門クラス] (60分 チケットクラス)

16:15 -17:00

CHEE
HIP HOP [KIDSクラス] (45分 月謝クラス)

17:10 -18:10

CHEE
HIP HOP [ジュニアクラス] (60分 月謝クラス)

18:20 -19:20

CHEE
HIP HOP [入門クラス] (60分 チケットクラス)

19:30 -20:30

CHIKA
HOUSE (60分 チケットクラス)

20:40 -22:00

NANAKA
SOUL / WAACK [一般クラス] (80分 チケットクラス)

TUE. 火曜日

18:30 -19:30

MIKU
FREESTYLE [ジュニアクラス] (60分 月謝クラス)

19:40 -21:00

MIKU
STREET JAZZ [入門クラス] (80分 チケットクラス)

WED. 水曜日

16:45 -17:30

AYANE
HIP HOP [キッズクラス] (45分 月謝クラス)

17:40 -18:40

AYANE
HIP HOP [ジュニアクラス] (60分 月謝クラス)

19:00 -20:20

YUKKO
POPPING [入門クラス] (80分 チケットクラス)

21:00 -22:20

MEGU
HIP HOP [入門クラス] (80分 チケットクラス)

THU. 木曜日

9:30 -10:15

室谷 由香 / 澤 旬子
リトミックスマイル [KIDSクラス] (45分 リトミックスマイル)

10:30 -11:15

室谷 由香 / 澤 旬子
リトミックスマイル [BABYクラス] (45分 リトミックスマイル)

15:15 -16:00

YUKKO
STREET DANCE [幼少クラス] (45分 月謝クラス)

16:15 -17:00

YUKKO
STREET DANCE [KIDSクラス] (45分 月謝クラス)

17:20 -18:20

YUKKO
STREET DANCE [ジュニアクラス] (60分 月謝クラス)

18:30 -19:30

YUKKO
POPPING [ジュニアクラス] (60分 月謝クラス)

FRI. 金曜日

11:10 -12:10

AI
YOGA & RHYTHM STRETCH (60分 ヨガ&ストレッチ)

16:30 -17:15

NANAKA
FREESTYLE [キッズクラス] (45分 月謝クラス)

17:30 -18:30

NANAKA
FREESTYLE [ジュニアクラス] (60分 月謝クラス)

18:40 -19:40

KUSSUN
STREET DANCE [超入門 [ジュニア]クラス] (60分 チケットクラス)

19:50 -20:50

KUSSUN
POPPING [入門 [ジュニア]クラス] (60分 チケットクラス)

21:00 -22:20

KUSSUN
POPPING [初級クラス] (80分 チケットクラス)

SAT. 土曜日

15:00 -15:45

YUKKO
STREET DANCE [幼少クラス] (45分 月謝クラス)

16:00 -16:45

YUKKO
STREET DANCE [KIDSクラス] (45分 月謝クラス)

SUN. 日曜日